コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種に通っています😄
何人も同じ時間帯にうつ人がいるので質問した事はないですが…聞いてくれそうな気はしますけど、別日に診察してもらった方が時間はとれるかもです😊
電話で聞いてみてもいいかもですね(予防接種の日に薬は出してもらったことあります☺️しかも快く…後でホームページみてダメなの知りました💦)
はじめてのママリ🔰
確かに看護師さんで感じがいい方とそうでない方いますね😅感じがいい方は予防接種の時にこどもにずっと話しかけて励ましてくれました😌
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
なんか、冷たい看護師さんは声かけもとくにないし最悪だったよって言ってました😭笑
初めてままさんはずっとかどさんですか??
他の小児科って行かれた事はないですか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かに冷たい看護師さんには予防接種の子どもの抱き方注意ばかりされました💦いい看護師さんに当たったらラッキーと思うようにしてます😊
近所の小児科に一回だけ行った事はありますが、医者も看護師も受付も全員感じ悪く最悪でした😅その時にかどさんは雰囲気はけっこう良かったんだなと思いました- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🤔💦
冷たい人、辞めてくれないかな。笑笑
えー!そーなんですか!!
ちなみにどこか聞いてもいいですか??😂💕- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
円座小横の小児科です!
頭を机で打った時に泣き止まないので行ったんですけど…受付の人も何しに来たん?って感じで、看護師もうちの子一人しかいないのに服も着せてくれないし(かどさんはいつも着せてくれる)、医者も大げさやなって感じでした…
診察はしてくれましたが。
その時患者が一人もいなくて、なんで?と思ったけど後で納得しました…😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
かどに行くと、冷たい看護師さんで着替えも手伝ってくれませんでした!笑笑
本当に冷たくて看護師やめればいいのにって思います!笑笑- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
冷たい看護師さんに当たっちゃうとテンション下がりますね💦ほんと良い看護師さんだけにしてもらいたいです😌
どこか良いとこないですかね?おおくぼ小児科は人気みたいです。少し遠いので行ったことないですが…- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
かなりテンション下がりました💦
赤ちゃんも放置?ですし、抑えるときもかなりの力で抑えてなんかかわいそうでした🥺
なかなかないですよねー。
おおくぼは予約すら取りづらいって聞きます🤔- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
今日かどさんに行きました
1人ベテランぽい看護師さんがいます。紫?の制服きてます
その人は親切です
私が行った中で、火曜午前と木曜午前に行った時はいました。その時に行ってみてもいいかもです😌- 6月28日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️❣️
別日が良さそうですよね!
知り合いから聞いた話だと、看護師さんで優しい人とあまり、、な人がいるみたいなのですが本当ですか?🥺💦