その他の疑問 子供が発熱して、発熱外来に行きたいです。私も喉が痛くて微熱がありま… 子供が発熱して、発熱外来に行きたいです。 私も喉が痛くて微熱があります。 幸い運転には問題ないですが、私が連れて行っても大丈夫でしょうか? それとも主人(テレワークです)に行ってもらうべきですか? 本人以外にも発熱している人が連れて行っても大丈夫かどうか知りたいです💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 夫 主人 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は以前一緒に行って、私も一緒に診てもらいましたよ💡 6月20日 mochi ありがとうございます😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます😭✨