子育て・グッズ 子供なんですが、昨日夜中に目を掻き過ぎて結膜浮腫になりました。今日… 子供なんですが、昨日夜中に目を掻き過ぎて結膜浮腫になりました。今日からプール開きなんですがブヨブヨは治ったけど、まだ目は痒く白目が少し赤く腫れています。これってプール休ませた方が良いですよね?😭 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 浮腫 プール はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ぐみ( Ö ) 悪化してしまったら嫌なので休ませます( ´•̥ω•̥` ) 入れなくて可哀想ですが😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 そう思って休ませました😭 残念そうに登校していきました😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そう思って休ませました😭
残念そうに登校していきました😭