退会ユーザー
同じような状況になる予定の者ですが、
そうさせないために今から「言うまでもなく当たり前でしょ?」という態度でしれっと保育園の準備はこうで~、
朝はバタバタするから朝ご飯で事前に準備できる物は夜のうちにやって~とか教育してます😂笑
起きるつもりでいる主さん優しすぎます😭
退会ユーザー
時間はもう30分遅いですが、お弁当や朝ごはんも作らなきゃいけないので起きてました😅
でもさっさとご飯とお弁当作って着替え準備したら丸投げしてました!
退会ユーザー
同じような状況になる予定の者ですが、
そうさせないために今から「言うまでもなく当たり前でしょ?」という態度でしれっと保育園の準備はこうで~、
朝はバタバタするから朝ご飯で事前に準備できる物は夜のうちにやって~とか教育してます😂笑
起きるつもりでいる主さん優しすぎます😭
退会ユーザー
時間はもう30分遅いですが、お弁当や朝ごはんも作らなきゃいけないので起きてました😅
でもさっさとご飯とお弁当作って着替え準備したら丸投げしてました!
「保育園」に関する質問
扶養内パートで現在育休中です! 個人経営のお店で働いてたのですが経営者が変わるので退職して新しく仕事を探そうと思ってます。 本来ならば4月1日復職予定で保育園の現況届にもそう提出してます。 退職して新しく仕事を…
一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント