※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出っ歯
家族・旦那

パートナーとのコミュニケーションについて性欲皆無になったあたしに対…

パートナーとのコミュニケーションについて
性欲皆無になったあたしに対してコミュニケーションとして胸やら性器やら触ってきます。ですが、個人的に触られることが不快で仕方ないです。やめてと言ってもやめてくれません。あまりにもしつこい時にちょっと強めに言うと子供みたいに拗ねて機嫌悪くなり態度も悪くなります。
どのような対処をすればいいんでしょうか。

コメント

(´♡ω♡`)/

そのまま放っておけばOKです

• 出っ歯

出っ歯

放置してストレスたまるのですが、そのストレス発散はどうしたらいいですかね。動けない事が多くて、ちょっと散歩するだけでもすぐに疲れてしまって帰ってから他のことが手につかなくなるくらいダウンしてしまいます。家の中でストレス発散にしてたことってなにかありますか?

• 6月20日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

しんちゃんのねねちゃんみたいに枕ぶん投げてました🤣🤣

• 6月20日
  • 出っ歯

出っ歯

なるほどwwそれはおもしろいww

• 6月20日
ママリ

妊娠したから中出しし放題とか勘違いしてる人って結構いるそうです。妊娠初期に行為を行うとどうゆうリスクがあるか、説明してみてはいかがでしょうか。そのリスクがあって怖いから安定期に入るまで待ってほしいと伝えてフェードアウトするのが良いと思います😊
分かってくれない場合は極たまに手や口でしてあげるのが良いと思います。

• 出っ歯

出っ歯

質問への返答ありがとうございます。あたし口でくわえたり手で触るのが生理的に汚いとなってしまってすることに抵抗あるんですよね。なので性欲を我慢させてしまってる状態です。安定期入ればゴムつけてならしていいと助産師さんから言われたんですが、ゴムの付け方をしらないし、覚えようともしない人なので産むまで我慢できるの?って聞いたら、知らんできんじゃね?ってあいまいな返事でした。他の女と性行為をするとか変な方向に走らなければいいなと思いながら毎日不安を抱えたまま生活してます。

• 6月20日