くろ 22.12
わたしはありがたいことに?なかったですが、両親が聴覚障害者なのでそれを理由にいじめられる可能性はあったと思います。
くろ 22.12
わたしはありがたいことに?なかったですが、両親が聴覚障害者なのでそれを理由にいじめられる可能性はあったと思います。
「いじめ」に関する質問
旦那が私の嫌がることをやめてくれません😭 お恥ずかしながら、付き合いたてのLINEのやりとりがラブラブすぎて今見ると本当に気持ち悪いのですが🤣 それを旦那はたまに見返して、この頃は可愛かったな〜と言ってきます…
子どもたちの仲が悪くて嫌になります… 3人が集まると誰かしらは喧嘩しています。 下の子はいじめられることが多いですが、 上2人の仲が悪すぎて… 1日で喧嘩しない時間の方が短いくらいです。 本当にちょっとしたことで…
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント