コメント

すず
分かります😭
私もなかなか同じくらいのママさんに出会えないのでいつも子どもと遊んでるだけであんまりお話しないです😭

退会ユーザー
私も児童館ではだれともしゃべったことないです。別にしゃべらなくてもいいタイプなのかもしれないですが😂
-
みゆ
私も喋らなくてもいいタイプではあるのですが仲良いお母さんたちは結構どどーんと遊んでるけど関わりないのでこそこそ遊ばないといけない雰囲気の時とか困ります🤣
- 6月20日
-
退会ユーザー
あーわかります、広々と座って声も大きくてって人たち😂ホント邪魔ですよね!
児童館の構造にもよりますが、私は別の部屋に行きます。ていうかいつも人の少ない部屋にしかいませんけど!- 6月20日
-
みゆ
そうなんです!!
その場から動かず声だけ大きく出してる人とかグループの親分?みたいな人とかなんかうわーとなります🤣
でも話したこともないから気まずいなぁって、、笑
私も小さいお部屋とか人少ない時とかは大きい部屋にいるって感じです🤣🤣- 6月20日
-
退会ユーザー
楽な方でいいと思います。ママ友って無理して作らなくても、そのうちできてくると思いますよ😃
- 6月20日
みゆ
私も全く話したことないです!
子ども同士のことであ、ごめんなさいとかすみませんとかしか言葉交わさないです😰
すず
それですそれです😂
こんにちは、可愛い、などのみでそれ以上に広がったことないです😂
みゆ
話広がらないですよね!
でも同年代の人なのかな?って人とはどんどん話しててすごいなぁって見ちゃいます😂