コメント
たま
大学などに通ってる訳ではないのですが資格の勉強はしてます!
子どもが機嫌良く一人で遊んでいる時や寝ている間にサッと短時間でも勉強できるように、赤シートで文字を隠せる暗記ノートを作ってやってます!
あとは通勤が長いので(車です)、覚えたことを口に出しながら確認したりしています(車通勤なのでできることですが、、)
短時間でも必ず毎日、勉強してますよ💡
たま
大学などに通ってる訳ではないのですが資格の勉強はしてます!
子どもが機嫌良く一人で遊んでいる時や寝ている間にサッと短時間でも勉強できるように、赤シートで文字を隠せる暗記ノートを作ってやってます!
あとは通勤が長いので(車です)、覚えたことを口に出しながら確認したりしています(車通勤なのでできることですが、、)
短時間でも必ず毎日、勉強してますよ💡
「お仕事」に関する質問
働きたい気持ちはあるのですが、 どうしても雇われることが苦手と言いますか 自分には合わなくて 結果人に迷惑をかけたりしてしまいます。 今までのことを振り返っても、 自分の信用を失い、人にも迷惑をかけるばかりで…
姉の事です。 フルタイムで働いていて子供は小学生1人です。 習い事の送迎はもちろん、平日何回も学童へのお迎え〜ご飯お風呂まで母にお願いして、家まで送って貰ってます。 お金も払ってません。 私がたまに母にお願…
飲食店の正社員って12時間(休憩1時間半)とか当たり前ですか😱?さすがにブラックですよね?夫が働いてて転職すすめてるのですが、同じ飲食で転職したらどこも同じなのかなぁと💦しかも今の職場は給料もめちゃ安いです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お子さんたくさんいるのにすごいです!尊敬します!いつも疲れてできない日もあるので私も見習います!