コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
断乳考えているならミルクではなくお茶とかの方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
お茶飲ませてますよ~!!
-
🔰はじめてのママリ
試しにお茶だけにしてみます☺️
上でもコメントしましたが、ミルクが無くなるのでこれを機に変えようかと😅
ありがとうございます‼️- 6月20日
ゆうり(ガチダイエット部)
断乳考えているならミルクではなくお茶とかの方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お茶飲ませてますよ~!!
🔰はじめてのママリ
試しにお茶だけにしてみます☺️
上でもコメントしましたが、ミルクが無くなるのでこれを機に変えようかと😅
ありがとうございます‼️
「1歳3ヶ月」に関する質問
ヒップシート、肩掛け抱っこ紐について。 子どもが1歳3ヶ月でまだ歩きませんが、これからのことを考えて購入を検討中です。 ポルバンアドバンス、ポルバンゴー、ポムルで迷っています。 ポルバンアドバンスのようなヒ…
旦那さん子供の靴忘れがち😂😂 1日お出掛けの時に 車に旦那が子供達を乗せてくれたら 下の子靴履かせてないままで 確認してないわたしもダメなんだけど 最近歩き始めたとかじゃなくて 11ヶ月から靴履いて歩いてるし笑 歩き…
1歳3ヶ月、まだズリバイしかしません。 ハイハイもまだできません。 同じような発達ゆっくりめのお子さんがいらっしゃる方、歩けるようになったのはいつくらいでしたか? 今のところ何の診断もついておりませんが、周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
夜泣きした時だけミルクでもう無くなりそうで買うか迷っててこれを機にお茶にしようかな~と思って😅
ありがとうございます‼️