雑談・つぶやき 子供がいて離婚した芸能人が、再婚してできた子供とテレビに出るのって… 子供がいて離婚した芸能人が、再婚してできた子供とテレビに出るのって、なんだか切なくなるんですよね。 離婚して一緒に暮らせなくなった親が、自分じゃない子供とテレビで幸せそうにしてたら、切なくないですか? その子が今幸せならいいんですが、もしかしたらそうじゃないかもしれない。自分の居場所をとられたとか思っちゃう子もいるのかななんて。 テレビに出る時はそういうことも考えて欲しいなと思ってしまうのです。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 芸能人 親 テレビ 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント