子育て・グッズ 写真のおもちゃのピアノを1歳のお誕生日プレゼントに買おうと思うのです… 写真のおもちゃのピアノを1歳のお誕生日プレゼントに買おうと思うのですが、1歳だと早すぎですか?😅 それと、このピアノの上の部分…パカって開くところ?は、閉じてでも使えますか?? 開けてると壊しそうな気がして💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 1歳でピアノあげましたが、 なんとなくひいています! 似た形のものを購入しましたが、閉じてつかってます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 閉じても音が出るか心配でした😅 6月20日 ままり ドアの開け閉めは、音のオンオフには関係なさそうです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
閉じても音が出るか心配でした😅
ままり
ドアの開け閉めは、音のオンオフには関係なさそうです!