雑談・つぶやき フリマアプリで初めての悪評価😞パッケージに入った未開封の服で発送する… フリマアプリで初めての悪評価😞 パッケージに入った未開封の服で発送する時にパッケージをテープで留めたのがダメだったみたいで😭 パッケージも大事とは思わず😔 ショックだけど勉強になりました。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 アプリ 勉強 服 フリマ ひつじ(5歳5ヶ月) コメント ママリ えっそれで悪評価にされたんですか?😳 最悪ですね💦 ってかテープで留めて何が悪かったん? って感じですよね💦 みんなやってますよね💦 6月19日 ひつじ コメントありがとうございます(;_;) 詳しく話すと子どもに人気のキャラクターの下着セットでパッケージの上がペラペラするのでそこをテープで留めてしまって…😞 6月19日 ママリ それだけで悪評価に? 意味分かりませんよね?😳 商品自体に何も無かったら 全然問題ないですよね😖 最悪な購入者に当たりましたね😖💦 6月19日 ひつじ ありがとうございます😭 中身の下着が無事なら良いと思ったのが私の間違いでした😞 その方は、きっと使用せずに出品する為だったのかもしれません。 謝罪のメッセージをしても無視されてます😨 嫌なら返品でもいいんですがね😞 最悪な購入者だと言ってくれてありがとうございます😭 話しを聞いてくれてありがとうございました😭 6月19日 ママリ 無視とか最低ですね💦 何かにつけて悪い評価に する人も中には居てるかもですね💦 あまり気になさらず そいつは放っておきましょう💦🥺 グッドアンサーありがとうございます🥺 6月19日 ひつじ ありがとうございます😭 気持ちがスッキリしました🥰 6月19日 ママリ いえいえ💕 ほんと色んな人居てますしね(T▽T) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
コメントありがとうございます(;_;)
詳しく話すと子どもに人気のキャラクターの下着セットでパッケージの上がペラペラするのでそこをテープで留めてしまって…😞
ママリ
それだけで悪評価に?
意味分かりませんよね?😳
商品自体に何も無かったら
全然問題ないですよね😖
最悪な購入者に当たりましたね😖💦
ひつじ
ありがとうございます😭
中身の下着が無事なら良いと思ったのが私の間違いでした😞
その方は、きっと使用せずに出品する為だったのかもしれません。
謝罪のメッセージをしても無視されてます😨
嫌なら返品でもいいんですがね😞
最悪な購入者だと言ってくれてありがとうございます😭
話しを聞いてくれてありがとうございました😭
ママリ
無視とか最低ですね💦
何かにつけて悪い評価に
する人も中には居てるかもですね💦
あまり気になさらず
そいつは放っておきましょう💦🥺
グッドアンサーありがとうございます🥺
ひつじ
ありがとうございます😭
気持ちがスッキリしました🥰
ママリ
いえいえ💕
ほんと色んな人居てますしね(T▽T)