コメント
てんまま
テレビ画面で見せているなら、そこまで気にしなくていいと思います!
うちはYou Tubeはやっぱり中毒性が怖いので、テレビでもほとんど見せません。一度見せると終わりがなくて、結局泣いて終わるので、それなら見せないでないているほうがいいかな…と。
お風呂入る30分前とかに、自分がゆっくり無になりたいときとかは子供のテレビタイムにしています!料理中も、Eテレとかつけています(^^)
てんまま
テレビ画面で見せているなら、そこまで気にしなくていいと思います!
うちはYou Tubeはやっぱり中毒性が怖いので、テレビでもほとんど見せません。一度見せると終わりがなくて、結局泣いて終わるので、それなら見せないでないているほうがいいかな…と。
お風呂入る30分前とかに、自分がゆっくり無になりたいときとかは子供のテレビタイムにしています!料理中も、Eテレとかつけています(^^)
「3歳」に関する質問
学校給食の調理員さんされてる方いませんか? 体力的にキツイとか人間関係が…とよく見ますが実際どんな感じですか? もうすぐ43歳(立ち仕事は平気)で小学校の調理補助(1学年100人程)に応募しようか迷ってます😣
娘がインフルでタミフルを処方されました。 最近のニュースでインフルになり脳症になり亡くなるという子供のニュースを見て恐怖でしかないです。 3歳の子供でインフルにかかりタミフルを飲んだという お子さんいますか?…
私が悪いです。どうしたらイライラせずに入れるでしょうか? 旦那が突然仕事に行き、ブチギレてしまいました。 私は1歳4ヶ月と3ヶ月の年子を育てる23歳専業主婦です。専業主婦という立場なのにブチギレてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💞
基本はテレビで見せてます!
YouTubeは月に一度見せるか見せないかです!
ほんとに中毒性やばいですよね……😱我が家も見せたら終わらせるのがかなり大変になるので最近封印しようかと思ってました😇
Eテレはそれなりの時間で番組が変わっていって終わりがあるのでいいですよね〜!
我が家もそんな感じにしようと思いました🙇♀️参考になりました!!