コメント

退会ユーザー
就労証明書会社にかいてもらって、役所で届け時間変更してもらえばいいと思います😆
退会ユーザー
就労証明書会社にかいてもらって、役所で届け時間変更してもらえばいいと思います😆
「お仕事」に関する質問
保育士パート、午睡中やること何個かください!😭 明日からの盆明け憂鬱です… ・4歳児クラスなので寝かしつけ無し ・連絡帳や書類等はパートしない ・主任になにかすることがあるかを毎日問うが、ありません。大丈夫です…
10:00-14:00あたりで資格無しでパート探してます。 求人(主婦job)みてると 飲食ランチタイム 未経験で介護(派遣) 家政婦(派遣ぽい) 生保(歩合制?) ポスティング(歩合制、勧誘あり?) こーんなかんじです。 …
後輩の話です。 26歳の後輩の書く文書、いつも「~という」が「~とゆう」になっているんです。 回覧してる中で私や他の先輩が鉛筆で直してるのですが、なかなか直らず…。 世代なのでしょうか? 後輩は割と偏差値の高い大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とーますさんも変更されましたか??
2号に変更ってことでしたか?
退会ユーザー
うちはそもそも2号なので変更はしてないですが、育休明けに時短から標準にするのにその手続きでした🤣ただ、2号と1号での受け入れ人数の枠がこども園でも決まってるはずなので受け入れられるかは聞いたほうがいいです!