コメント
みいも
社会と離れてるから虚しく寂しくなりますよね。産後のホルモンも影響してます😅
夫と同じ職場で部署は違います。どんどんキャリア積んでいって自分何してるんだろうって気になります。置いていかれてる気がして。誰かに認めてもらってる旦那さんが羨ましいですよね。
でもこども命がけで産んで育てるって人生でめちゃくちゃ誇らしいことしてるって思います。
夫には絶対変われないことですから🥰当たり前のことじゃないですから。
たこさん
分かります💦
収入も少なくなるし昇給もストップするし、家にいることが多いので社会から離れている感じがします…。
おっぱいも離乳食も自分しかあげられないし、赤ちゃんは私を見るとニコニコしてくれるので、これは私にしか出来ない重要な任務なのだと思うようにしています😅
夫はじわじわ昇給してるし、子どものことも気にしないでお昼ご飯もスマホいじりながら食べてるのかと思うと、イライラする日があります😓
-
ぴかろん
ありがとうございます😃
社会からの断絶感が堪えますよね😭- 6月24日
ぴかろん
ありがとうございます😃
夫が羨ましいです😞💦
育児にもまぁまぁ参加できて、仕事もして、いいとこどりされているのがまた…