コメント
みぃ
結構トロトロだったのでそのままあげました😊
普段どのくらいの硬さのものをあげてるかだと思います😁
普段ポタージュならミルク入れたら美味しそう😍
みなみな
市販の焼き芋を離乳食に使われてる方もいらっしゃるようですし、問題ないですよ😊ただ、軽く伸ばしてあげた方が良いと思います。ミルクで伸ばすか、お粥に入れて「芋ご飯風」とかでも良いと思います。
みぃ
結構トロトロだったのでそのままあげました😊
普段どのくらいの硬さのものをあげてるかだと思います😁
普段ポタージュならミルク入れたら美味しそう😍
みなみな
市販の焼き芋を離乳食に使われてる方もいらっしゃるようですし、問題ないですよ😊ただ、軽く伸ばしてあげた方が良いと思います。ミルクで伸ばすか、お粥に入れて「芋ご飯風」とかでも良いと思います。
「ミルク」に関する質問
8/25に出産し新生児を育てています! NICUに3日入院して退院し、母子同室4日目です。 母乳の出はいいのですが、赤ちゃんが哺乳瓶に慣れてしまっているのでなかなか直母がうまくいきません! とりあえず、搾乳しつつ、直…
旦那の3連休のおかげで子供のリズムが崩れまくり明日からが怖いです。 どうしたらいいかわかりません…😭 いつも平日は昼前ぐらいまでミルク飲んで遊んで寝るを繰り返していますが旦那がガチャガチャするせいで子供は寝れ…
生後一週間の息子ですが、ミルクの時間以外ほとんど寝てます😴 近くで娘が泣き叫んでも、掃除機かけたりうるさくしても寝てます 上の娘は、比較的起きている時間も長くてしんどかった記憶があるので助かってるのでこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
加熱してあるし大丈夫じゃないんですかね🤔
皮めくって真ん中らへんをスプーンですくってそのままあげましたよ😊
zameさん
返信ありがとうございますm(*_ _)m
ポタージュより硬めですかね😓
さつまいもあげてたら焼き芋大丈夫なんですね??