コメント
みぃ
結構トロトロだったのでそのままあげました😊
普段どのくらいの硬さのものをあげてるかだと思います😁
普段ポタージュならミルク入れたら美味しそう😍
みなみな
市販の焼き芋を離乳食に使われてる方もいらっしゃるようですし、問題ないですよ😊ただ、軽く伸ばしてあげた方が良いと思います。ミルクで伸ばすか、お粥に入れて「芋ご飯風」とかでも良いと思います。
みぃ
結構トロトロだったのでそのままあげました😊
普段どのくらいの硬さのものをあげてるかだと思います😁
普段ポタージュならミルク入れたら美味しそう😍
みなみな
市販の焼き芋を離乳食に使われてる方もいらっしゃるようですし、問題ないですよ😊ただ、軽く伸ばしてあげた方が良いと思います。ミルクで伸ばすか、お粥に入れて「芋ご飯風」とかでも良いと思います。
「学校」に関する質問
独学用のテキストでおすすめありますか? 小3です。 本屋で平積みなのはドリルばかりで… 学校の進度に関係なく学習をするのが目的です。 とりあえず自由自在を買ってみたんですけど、比較するものがなく、うちの子に合っ…
普通級+通級在籍でいじめにあい不登校に。 情緒支援級に転籍しました。 穏やかに楽しく過ごしていましたが、 新たに転籍した子と相性が悪く 色々我慢が重なり最近爆発してしまいました。 先生方もたくさんフォローして…
一年生男の子です 同じ幼稚園の子が多かったからか(40人クラスに5人くらい) その子達に下の名前で呼ばれていて 周りの子も影響されてか 学校でもいろんな子に下の名前で呼ばれることが多いです 自分の時代は上の名前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zameさん
返信ありがとうございますm(*_ _)m
ポタージュより硬めですかね😓
さつまいもあげてたら焼き芋大丈夫なんですね??
みぃ
加熱してあるし大丈夫じゃないんですかね🤔
皮めくって真ん中らへんをスプーンですくってそのままあげましたよ😊