コメント
みぃ
結構トロトロだったのでそのままあげました😊
普段どのくらいの硬さのものをあげてるかだと思います😁
普段ポタージュならミルク入れたら美味しそう😍
みなみな
市販の焼き芋を離乳食に使われてる方もいらっしゃるようですし、問題ないですよ😊ただ、軽く伸ばしてあげた方が良いと思います。ミルクで伸ばすか、お粥に入れて「芋ご飯風」とかでも良いと思います。
みぃ
結構トロトロだったのでそのままあげました😊
普段どのくらいの硬さのものをあげてるかだと思います😁
普段ポタージュならミルク入れたら美味しそう😍
みなみな
市販の焼き芋を離乳食に使われてる方もいらっしゃるようですし、問題ないですよ😊ただ、軽く伸ばしてあげた方が良いと思います。ミルクで伸ばすか、お粥に入れて「芋ご飯風」とかでも良いと思います。
「学校」に関する質問
学校に電話ってよっぽどのことがなければしない方がいいですか?? 息子が先日、学校で水遊びをするため、スプレーボトルを持って行きました。まだ水遊びはしていませんが、息子のスプレーボトルが他の子の物と入れ替わ…
子供連れて転勤で、今住んでるとこと全然違う地域に引っ越すことになるんですが、学校とか保育園とか新居とかやっぱり事前に一度足を運んで選んでますか? 保育園は見学もして選びましたか?
PTAの本部役員をやる人ってどんなイメージですか? 会長は無理ても、書記や会計なら やってもいいかなーと思い始めてます。 子ども一人につき1回役員をやる地域です。 我が家は3人子供がおり、 今年、一番上の子の学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
加熱してあるし大丈夫じゃないんですかね🤔
皮めくって真ん中らへんをスプーンですくってそのままあげましたよ😊
zameさん
返信ありがとうございますm(*_ _)m
ポタージュより硬めですかね😓
さつまいもあげてたら焼き芋大丈夫なんですね??