コメント
年子ママ♡
今回の妊娠、D59で排卵しました😂かなりの遅延排卵で妊娠してると思っていませんでした🤣
年子ママ♡
今回の妊娠、D59で排卵しました😂かなりの遅延排卵で妊娠してると思っていませんでした🤣
「基礎体温」に関する質問
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
※排卵検査薬載せます! これってどういうことなんですかね? 一昨日は線があったのに今日は消えてました😱 、でも、昨日産婦人科で先生に卵胞を見てもらったら15mmだから排卵するなら28日から3月2日の間だと思うのでその…
高温期10日目 フライング検査は白抜きの陰性 高温期7日目くらいから昨日まで生理痛のような下腹部痛がありましたが消えました。 不定期で腰痛がありこれがかなり痛い。 生理きたかなと思ったらおりものというような、一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
貴重な体験教えていただきありがとうございます😭こういう体験聞くと安心します😭