妊活 3月に稽留流産してます。初めての妊娠でしたそこから2回生理を見送り今… 3月に稽留流産してます。初めての妊娠でした そこから2回生理を見送り今回改めて妊活を再開しました 基礎体温付けているのですが、ずっと低温期で不安です… 生理周期は35-40日なので、これから上がってくれるといいなと思いつつも不安で仕方ないです… 同じような排卵遅延の人で妊娠できた方からお話聞きたいです… 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 生理周期 妊活 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ 今回の妊娠、D59で排卵しました😂かなりの遅延排卵で妊娠してると思っていませんでした🤣 6月19日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡♡ 貴重な体験教えていただきありがとうございます😭こういう体験聞くと安心します😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡♡
貴重な体験教えていただきありがとうございます😭こういう体験聞くと安心します😭