コメント

退会ユーザー
西松屋で買ったのを使ってましたよ😊
イライラしちゃいますよね💦
退会ユーザー
西松屋で買ったのを使ってましたよ😊
イライラしちゃいますよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
相談に乗ってください!! 下記の思いによりユニバに長男と2人で行くか迷っています🥹🥹大阪に近いところに住んでます!私側だけの意見なので、みなさん客観的にみてどう思いますか??前提として、夏休みにユニバに行きた…
小さなおにぎりやちぎったパンなど、手掴み食べが出来ません😭今から練習させるべきでしょうか?? 今日、お皿にアンパンマンパンをちぎって出したのですが、手掴みしようとせずにギャンギャン泣いていました💦 スプーンを…
下の子を見ていると、あれ?上の子大変だったのかも?と思うことないですか?😂 うちの上の子は ・強烈抱っこマン(現在進行形) ・チャイルドシートギャン泣き(1歳半まで) ・ベビーカー拒否(2歳まで) ・お買い物カー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋見に行ってみます!
本当イライラします😭
退会ユーザー
わかります😭
私もめっちゃイライラしていたるところに付けまくりました💦
友達に冷蔵庫にもつけたと言うと毎回開け閉めめんどくさいわーって引かれましたがそれよりもイライラするんだよ!って感じでした、、、
ぜひ行ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
どこに何入ってるか覚えてますし、電気代の事とか考えるのもイライラしますよね😂
早く開けちゃダメなの覚えて欲しいです😭