コメント

退会ユーザー
西松屋で買ったのを使ってましたよ😊
イライラしちゃいますよね💦
退会ユーザー
西松屋で買ったのを使ってましたよ😊
イライラしちゃいますよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
主人と娘の前で大喧嘩しました。 娘は、いつも私にばっかり色々頼んできます。 パパいやー、ママがして!!こればっかりです! 専業主婦だし、別にいいのですが、 主人がいる時は、一緒にイヤイヤ期に立ち向かってほしい…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
上の子3歳まで自宅保育しました。 特に苦痛に思うこともなく 年少から保育園に入れて働き始めて、 他の人に預けるってことをしなかったので 心配で心配でたまりませんでした。 子供のペースで過ごしてたので イヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋見に行ってみます!
本当イライラします😭
退会ユーザー
わかります😭
私もめっちゃイライラしていたるところに付けまくりました💦
友達に冷蔵庫にもつけたと言うと毎回開け閉めめんどくさいわーって引かれましたがそれよりもイライラするんだよ!って感じでした、、、
ぜひ行ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
どこに何入ってるか覚えてますし、電気代の事とか考えるのもイライラしますよね😂
早く開けちゃダメなの覚えて欲しいです😭