コメント

退会ユーザー
美容師です😊
来週の染め直し前の抜け方にもよるかなと思います!
そこで少し明るくなっていればできるかもしれないですが、まだ黒っぽい感じだと脱染剤というのを使ってその色を抜くと少し明るくなります😊
退会ユーザー
美容師です😊
来週の染め直し前の抜け方にもよるかなと思います!
そこで少し明るくなっていればできるかもしれないですが、まだ黒っぽい感じだと脱染剤というのを使ってその色を抜くと少し明るくなります😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんスニーカーは ブランドものですか?? それともノーブランドでも可愛い と思ったら買いますか? 他にもバックとかパーカーとか。 同じ職場の人たちが靴もパーカー もトレーナーもバックも THE NORTH FACEやNIK…
旦那の仕事の都合で知り合いも誰もいない土地に来て8年目 もう、おしゃれすらやめました… もちろん、ファンデーションと眉毛はしますよ でも髪も軽くお団子、服装なんてスウェットです めんどくさくて!誰とも飲みに行く…
このような肌は酒さ肌ですか?(この写真は薬を塗ってます) 定期的にこうなります。 グジュグジュ?のような感じで痛痒く、つっぱる感じがあります。 皮膚科で薬はもらってますが、原因は分からずです。 このような肌にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レオ
コメントありがとうございます😭
少し明るくできたりするんですね😳色抜くってもうもう、金髪になるイメージでした😂笑
少し明るくなってることを願います😭🙏
退会ユーザー
髪にはダメージですが、その方法が1番早いかと🥲
高温のアイロンを当てたりすると気持ち明るくなりますが、おすすめはしません😂😂
レオ
この色になる前も一回カラーして、緑っぽくなっちゃってすぐにやり直して、そしたら今の色に🥲
3回カラーすることになるので髪かなり傷みそうですよね😭
髪色が気に入らなくてずっと気持ちがブルーです🥲笑
退会ユーザー
そうなんですね🥲
ストレートかけたりしてますか🙄?
お直しなら簡単なトリートメントとかしてくれるかもしれないです😊
髪の毛は大事なので満足できるカラーになるといいですね☺️
レオ
かけてないです!!
してくれること願います😭笑
ありがとうございます🥲💕