はじめての三児ママ
遠慮なく捨ててます💦
子供ら気付かないので😅

まま
私も今断捨離中です!
ママのこれ捨てるから、〇〇君もこれ捨てる?
と誘導しています…w

ママリ
子供に聞いてから捨てるものと、カプセルトイとか細々したものはこっちで判断して捨ててます!
幼稚園で作成したものは別で一年分ケースでまとめて保管してますが、うちも捨てどきがわかりません💦
記念に取っておきたい気持ちもあるし、増え続けるのもなー…と😓
はじめての三児ママ
遠慮なく捨ててます💦
子供ら気付かないので😅
まま
私も今断捨離中です!
ママのこれ捨てるから、〇〇君もこれ捨てる?
と誘導しています…w
ママリ
子供に聞いてから捨てるものと、カプセルトイとか細々したものはこっちで判断して捨ててます!
幼稚園で作成したものは別で一年分ケースでまとめて保管してますが、うちも捨てどきがわかりません💦
記念に取っておきたい気持ちもあるし、増え続けるのもなー…と😓
「5歳」に関する質問
シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てますか?😂笑 35歳です。 シアートップス買ってみて、チューブトップタイプのブラトップ中に着たんですが、まあまあ透けるので恥ずかしくなってしまいま…
お腹張りまくり…大丈夫か?? 現在第二子妊娠中の38歳です。 1人目の時から張りやすかったのですが、第二子の今21週目から更に張りやすくなり、22週になると張りすぎて家事が進まないほど朝から昼まで横になっていま…
きょうだいでプール通わせててそれぞれ始まる時間が違う方、どうやって送迎してますか? 5歳が16時〜、3歳が15時〜で、 それぞれ別の保育園に通っています。(一緒に入れず分園) 仕事がない平日に上の子を通わせている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント