子育て・グッズ 月曜夕方に保育園で38.4℃の発熱その後もずっと37-39℃ずっとうろうろして… 月曜夕方に保育園で38.4℃の発熱 その後もずっと37-39℃ずっとうろうろしてて 木曜受診し血液検査等でアデノとわかり 金曜解熱後首元〜お腹背中お尻、足など発疹発現 食欲はそこそこあり出したら食べる 熱はないものの元気な時間が少なく、 甘えん坊、機嫌悪い、 抱っこしてたら10-13時、14-17時ずっと寝てる こんな感じなのですが いつもと様子違うってことで月曜病院いくべきでしょうか⁇ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ひとみ💙🩵 アデノって診断されたのですよね!? それなら行かなくていいと思います💦💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 アデノって診断されました!熱も下がったのですが、発疹と異常な機嫌の悪さ睡眠が気になってるだけです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノって診断されました!熱も下がったのですが、発疹と異常な機嫌の悪さ睡眠が気になってるだけです💦