サプリ・健康 大人なんですが、痛みに弱いです。仙台市泉区寄りで、オススメの歯医者… 大人なんですが、痛みに弱いです。 仙台市泉区寄りで、オススメの歯医者さん教えてください…。 産前に行っていた歯医者さんは優しいのですが痛くて😅 出来れば痛みの緩和にも特化した歯科を探しています。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 歯医者 仙台市 ゆい コメント きい 富谷の上桜木にある青葉第二歯科おすすめです🙌 私も痛いのが嫌いで🦷無痛治療を推進している歯医者を探して通いました‼️ 実際に治療されていて痛いと思ったこともありません🥺 6月19日 ゆい ありがとうございます! 検索して予約出来そうなら行ってみます!助かりました涙 6月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
検索して予約出来そうなら行ってみます!助かりました涙