ゴヤールのサンルイGMについてに質問します✨マザーズバッグとして友人に…
ゴヤールのサンルイGMについてに質問します✨
マザーズバッグとして友人にオススメされたのですが、実際使っていらっしゃる方、使い心地はいかがですか??
あと、カスタマイズでネームなど入れる場合どのくらいの期間が必要になるかご存知の方はいらっしゃいますか??
- auぴょん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
youmama
軽くて大きさも良いのですが、中が見えてしまうのと、仕切りやポケットがないので、マザーバッグとして使うのは少し不便で普段使いにしました!もしブランドのだと、Diorやアルマーニのはオムツ替えシートが付いていたり、収納が付いているので良かったです!
ネームについては香港で1カ月半でした!日本では2、3カ月待ちと聞きました
youmama
ファスナーがないので、子供を抱っこしようと肩掛けにして屈んだりすると中身が落ちたりします💦ついつい靴やボーロケース、ウェットティッシュ等バラバラで入れるとポトっと(笑)
後、持ち手が細いので、重くなると肩が痛くなります😣
youmama
時期よると思うのですが、クリスマス近いので購入される方が多いかもしれません😓💦
トートで鞄自体が軽いのは良いのですけどね。
-
auぴょん
ファスナーなしのトートの宿命ですよね💦
詳しくありがとうございました✨
教えてくださったディオールやアルマーニも見てみます!- 11月26日
auぴょん
収納がなさすぎるのが欠点ということですね!
ネームはそんなに時間かかるんですね〜💦考えてみます!ありがとうございました✨