※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

美和レディースクリニックでの無痛出産について質問です。24時間対応していますか?食事はベッドで食べるのでしょうか?入院日数と費用も知りたいです。

神奈川県大和市にある美和レディースクリニックで無痛出産された方教えていただきたいです!

●無痛分娩は24時間対応してますか?

●食事はどこで食べましたか?ベッドの上で食べるんでしょうか?

●よかったら何日間入院して費用はどのくらいだったか教えていただきたいです。

よろしくお願いします!

コメント

ガオガオ

回答ついていないので、少し古い情報になりますが…💦
子ども2人、美和さんで無痛してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

無痛分娩は入院日が決められています。私の時は曜日が2つあってどちらがいいですか?みたいな感じでした。

分娩室での食事はベッドの上でした。待機室で食事はとりませんでした💦
出産後は普通にテーブルで食べました☺️(個室)

5日入院で(全員同じだと思いますが)、予約金は別で手出し10万に収まりました🙌

はじめてのママリ🔰

2人、美和さんで出産しました✨
無痛分娩は、計画なので38週から40週の間で前もって決めます!曜日が決まってるので、相談して決める感じですね☺️

分娩室、産後直後はベッドの上で食べました。
何とか座れるようになったら、テーブルで食べてましたね!

5日間入院で、手出し12万ぐらいだったかな🤔