ママリ
妊娠継続が微妙・・・という診断が変わるという事はないと思います。
あちこち受診するよりもとにかく安静にしておくべきかなと。
友達もかなり出血しちゃって、もう諦めるよう言われたけど奇跡的に大丈夫だったと話していたのを聞いた事があります。
ママリ
妊娠継続が微妙・・・という診断が変わるという事はないと思います。
あちこち受診するよりもとにかく安静にしておくべきかなと。
友達もかなり出血しちゃって、もう諦めるよう言われたけど奇跡的に大丈夫だったと話していたのを聞いた事があります。
「流産」に関する質問
1人目の妊娠は うお!まじで?わーー👏って感じ! てか親になんて言おう?旦那は当時彼氏だったので すぐ報告しお互い喜び名前決めてた🤣 2人目の妊娠は やっと2人目できたー嬉しい☺️って 旦那と息子とめちゃくちゃ喜んで…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
妊娠中 甲状腺が高かったけど無事に出産した方いますか? 12週の検診の時に血圧が130超えで採血しました。 そして今日結果が出たのですが、やはり少し高く TSH 00.5未満 FT3 4.96 FT4 1.99でした。 専門の病院を紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント