ママリ
妊娠継続が微妙・・・という診断が変わるという事はないと思います。
あちこち受診するよりもとにかく安静にしておくべきかなと。
友達もかなり出血しちゃって、もう諦めるよう言われたけど奇跡的に大丈夫だったと話していたのを聞いた事があります。
ママリ
妊娠継続が微妙・・・という診断が変わるという事はないと思います。
あちこち受診するよりもとにかく安静にしておくべきかなと。
友達もかなり出血しちゃって、もう諦めるよう言われたけど奇跡的に大丈夫だったと話していたのを聞いた事があります。
「流産」に関する質問
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
生理痛ってどんな痛みですか?? よく妊娠初期って生理痛のような痛みがあるといいますが、 皆さんの生理痛ってどこがどんなふうに痛いですか??? 産前から生理前や生理初期の時は、 膣の入り口の骨(骨はないと思い…
現在6wです。 5wくらいからクリーム色のおりものが持続しています。 おりものシートに付くと黄色く変色する感じで続いています。 感染症はないです。 前回この流れで7wから出血して流産に至ってるのでめちゃくちゃ不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント