※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

旦那さんの気分でしか行為をしてくれない方いますか?なんかするのかなな…

旦那さんの気分でしか行為をしてくれない方いますか?
なんかするのかななんて少し期待する日もしなかったりして、なんかアホらしくなっちゃって長期で家にいるのですが一生1人でしてろっておもいます…不倫されたこともあるから1人でしてた方がましだけど、全部旦那の気分なことに悲しくなります。(最近してなくてレス気味です。過去に本当のレスに3年近くなりまた戻るのかな〜なんで考えています)

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那がそうでした!酔っ払って帰ってきた時だけ叩き起こされて求められてました。
それ以外はレスです。私からくっついたりしても邪魔、あっち行って、シッシッって感じでした。家に風俗呼ばれたこともあります。
女として悲しいし、それだけが原因じゃないけど離婚しましたよ。
今の旦那さんはお互いしたい頻度が一致してるので、すごく幸せです。あのとき踏みとどまらないで離婚してよかったー!って思います笑

疲れてるママ

まさに、あなたと同じ状況です(´ε`;)うちは、風俗です。
風俗前は2年半レス

今も疲れてるとか言われてしてくれません。

私から行くといやいやなのかやろうとはしますが、逆にいやいやならやらなくていいと思っちゃってやりません。

なんかモヤモヤですよね(›´ω`‹ )

離婚すれば良かったかな?っておもってきてます

うちもそんな感じです。
これって、ただの自分勝手ですよね