お出かけ 3.5歳の男の子なんですが今週末に帰省しようと考えております。ただ、車… 3.5歳の男の子なんですが 今週末に帰省しようと考えております。 ただ、車で5.6時間。。。 車内での暇つぶしにオススメを 教えていただきたいです😭😭 DVD、シールブック、お絵かき、折り紙 以外で何かいいアイディアある方いますか? あまり車内が散らからない、 物を落とさない(取って〜と泣くため) ようないい遊びないですかね?🥺🥺 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 車 男の子 5歳 遊び DVD 泣く 帰省 まいまい(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 塗り絵 付録つき雑誌(車内では雑誌のみ) カラオケがいいかな😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント