コメント

あんどれ
PayPayフリマはやってないのであれですが、メルカリとラクマは通知きますよ😊
あんどれ
PayPayフリマはやってないのであれですが、メルカリとラクマは通知きますよ😊
「メルカリ」に関する質問
たまにメルカリで評価には「ありがとうございました」って書いて、取引メッセージに「丁寧に梱包していただき、迅速な発送で嬉しかったです✨また機会があれば、よろしくお願いします!」みたいに具体的に書いて送ってくれ…
7月で1歳9ヶ月になります。 メルカリでプティマインのラッシュガード80サイズを購入したのですが小さかったかな? 90サイズに買い直した方がいいと思いますか? 身長78㎝ 体重10.5キロ くらいです。
間違えてサイズの大きいものを買ってしまった場合どうしてますか? バースデイでジャスミンのサロペットを受注予約したのですが、間違えて95センチの娘に100を買ったつもりが、120のものを買ってしまっていました😭 受け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり知識がなくて…安くて画面が大きいのが良いのですが…
あんどれ
安いものがよければSEですかね🤔
3万円くらいです。
画面が大きいのだと画面サイズを選べる7ですが、5万円くらいします💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
5万は手が出ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
あんどれ
通知を受け取るのが目的なら、SEでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今調べたら大きさが40.44.とあったのですが、44だと大きすぎますかね??みなさん、どの大きさなのでしょうか…
あんどれ
私はseries6を使ってますが、40にしてます😊
個人的には44は大きいですが、実際に見た方がいいかなーとは思います💦
はじめてのママリ🔰
先日はありがとうございました!
すみません!メルカリやラクマは通知の種類もウォッチから確認できますか??
いいねがついた
購入された
コメントが着たなど
あんどれ
通知の種類によって出る文章が違うので、いいねがついたとか見れますよ😊