その他の疑問 アップルウォッチでメルカリ ラクマ ペイペイフリマ の通知は見れま… アップルウォッチで メルカリ ラクマ ペイペイフリマ の通知は見れますか?? ハンドメイドをしていて、常に通知を気にしてるので購入しようか悩んでいます。 上の3サイトとラインの通知が見れれば十分なのですが、アップルウォッチ以外のスマートウォッチだと通知が来るものが見つからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 サイト メルカリ ハンドメイド ラクマ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ PayPayフリマはやってないのであれですが、メルカリとラクマは通知きますよ😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまり知識がなくて…安くて画面が大きいのが良いのですが… 6月18日 あんどれ 安いものがよければSEですかね🤔 3万円くらいです。 画面が大きいのだと画面サイズを選べる7ですが、5万円くらいします💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 5万は手が出ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。 6月18日 あんどれ 通知を受け取るのが目的なら、SEでいいと思いますよ😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今調べたら大きさが40.44.とあったのですが、44だと大きすぎますかね??みなさん、どの大きさなのでしょうか… 6月19日 あんどれ 私はseries6を使ってますが、40にしてます😊 個人的には44は大きいですが、実際に見た方がいいかなーとは思います💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 先日はありがとうございました! すみません!メルカリやラクマは通知の種類もウォッチから確認できますか?? いいねがついた 購入された コメントが着たなど 6月21日 あんどれ 通知の種類によって出る文章が違うので、いいねがついたとか見れますよ😊 6月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり知識がなくて…安くて画面が大きいのが良いのですが…
あんどれ
安いものがよければSEですかね🤔
3万円くらいです。
画面が大きいのだと画面サイズを選べる7ですが、5万円くらいします💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
5万は手が出ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
あんどれ
通知を受け取るのが目的なら、SEでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今調べたら大きさが40.44.とあったのですが、44だと大きすぎますかね??みなさん、どの大きさなのでしょうか…
あんどれ
私はseries6を使ってますが、40にしてます😊
個人的には44は大きいですが、実際に見た方がいいかなーとは思います💦
はじめてのママリ🔰
先日はありがとうございました!
すみません!メルカリやラクマは通知の種類もウォッチから確認できますか??
いいねがついた
購入された
コメントが着たなど
あんどれ
通知の種類によって出る文章が違うので、いいねがついたとか見れますよ😊