ママリ
妊娠の可能性はあると思います!が、なんとも言えないですよね💦
私はバラバラだけど排卵してた月、きっちり来たけど排卵してなかった月あったのでなんとも言えないです💦
うまく行くといいですね!

まま
私も多嚢胞ですが、1人目は自然妊娠、2人目は病院で排卵誘発剤を処方してもらいタイミング法で妊娠しました。
相変わらず多嚢胞で生理不順でしたが、今回3人目は数ヶ月ぶりと言っても過言ではないくらい久々にしたたった1回の仲良しがHITしたらしく妊娠に至りました😂
ママリ
妊娠の可能性はあると思います!が、なんとも言えないですよね💦
私はバラバラだけど排卵してた月、きっちり来たけど排卵してなかった月あったのでなんとも言えないです💦
うまく行くといいですね!
まま
私も多嚢胞ですが、1人目は自然妊娠、2人目は病院で排卵誘発剤を処方してもらいタイミング法で妊娠しました。
相変わらず多嚢胞で生理不順でしたが、今回3人目は数ヶ月ぶりと言っても過言ではないくらい久々にしたたった1回の仲良しがHITしたらしく妊娠に至りました😂
「妊活」に関する質問
2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目を体外受精3回目で授かっていて、あと3個凍結胚が残っています。 1人目…
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
排卵されてるでしょうか😔? 低温期が少し長めの気がするのですが、 ホルモンバランスや黄体機能?になにか問題があるのでしょうか😔? 前回の生理中にホルモンバランスの血液検査をして、 AMHが1.3と低かったです。 (現…
妊活人気の質問ランキング
コメント