コメント

さらい
釣りとか長期滞在するかたがいるからなんですかね。
あまりバカンス!って感じの島じゃないので、、
さらい
釣りとか長期滞在するかたがいるからなんですかね。
あまりバカンス!って感じの島じゃないので、、
「ホテル」に関する質問
宿泊費って、早く予約した方が安いですか? 9月が誕生日の息子の為に お気に入りのホテルを予約しようと思い 6月の段階で空き状況と料金を見ていました。 9月の3連休に行く予定で、 その時は7万前後でした。 ただ、夫の…
出産予定日が2/16です。 12/13あたりにディズニーで宿泊って 順調な妊婦でもまずいですかね😭? ディズニーは行き慣れているので 無駄に歩き回ったり もちろんアトラクションに乗る予定もありません。 なんなら上の子を…
ハワイアンズについて教えてほしいです🙇🏻♀️ 明日行く予定で、ホテルは系列ではないところを予約しています。 上が4歳、下が9ヶ月なのですが、初めて行くのであまりイメージができずにいます。 この時期なので、激混み…
お出かけ人気の質問ランキング
28sai🎋
あー長期滞在のためですね✨
いつも返信ありがとうございます😊
さらい
いえいえ、、
なかなか奄美大島に関しての返信無さそうですよね。沖縄なら拓さんきそうだけど、、
さらい
たくさん、、、、、
28sai🎋
本当さらいさんだけいつも応えてくれて嬉しいです!
奄美大島素敵ーって以前ママリで聞いたので行ってみたくて✨
さらい
いえいえすみません毎回(笑)
ホントいい島だったのでつい、、
イオンのレジに並んでいたとき前にいた若い学生?男性が子連れで私が並んでいたからわざわざさきに譲ってくれたんです。ぐずってるわけでもないのに、、
なんかいろいろこどもに優しい島でしたね。
28sai🎋
そうなんですね!
楽しみです♡