お出かけ 奄美大島のホテルにキッチン設備が多いのは、食材を購入して調理しながらバカンスを楽しむためでしょうか。 夏念願の奄美大島に行くんですが、ホテル調べてたらキッチン設備のホテルが多いいのですがそれってすーぱーとかであ食材買って調理してホテルでバカンス〜って感じなんですかね? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 キッチン 食材 ホテル 28sai🎋(7歳) コメント さらい 釣りとか長期滞在するかたがいるからなんですかね。 あまりバカンス!って感じの島じゃないので、、 6月18日 28sai🎋 あー長期滞在のためですね✨ いつも返信ありがとうございます😊 6月19日 さらい いえいえ、、 なかなか奄美大島に関しての返信無さそうですよね。沖縄なら拓さんきそうだけど、、 6月19日 さらい たくさん、、、、、 6月19日 28sai🎋 本当さらいさんだけいつも応えてくれて嬉しいです! 奄美大島素敵ーって以前ママリで聞いたので行ってみたくて✨ 6月19日 さらい いえいえすみません毎回(笑) ホントいい島だったのでつい、、 イオンのレジに並んでいたとき前にいた若い学生?男性が子連れで私が並んでいたからわざわざさきに譲ってくれたんです。ぐずってるわけでもないのに、、 なんかいろいろこどもに優しい島でしたね。 6月19日 28sai🎋 そうなんですね! 楽しみです♡ 6月19日
28sai🎋
あー長期滞在のためですね✨
いつも返信ありがとうございます😊
さらい
いえいえ、、
なかなか奄美大島に関しての返信無さそうですよね。沖縄なら拓さんきそうだけど、、
さらい
たくさん、、、、、
28sai🎋
本当さらいさんだけいつも応えてくれて嬉しいです!
奄美大島素敵ーって以前ママリで聞いたので行ってみたくて✨
さらい
いえいえすみません毎回(笑)
ホントいい島だったのでつい、、
イオンのレジに並んでいたとき前にいた若い学生?男性が子連れで私が並んでいたからわざわざさきに譲ってくれたんです。ぐずってるわけでもないのに、、
なんかいろいろこどもに優しい島でしたね。
28sai🎋
そうなんですね!
楽しみです♡