池田屋と池田地球のランドセルは別物ですか?池田屋のショールームに行っ…
池田屋と池田地球のランドセルは別物ですか??
池田屋のショールームに行ったら池田地球も見れたりするのでしょうか🤔??
- mama☺︎(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
池田屋と池田地球のランドセルは別物ですか??
池田屋のショールームに行ったら池田地球も見れたりするのでしょうか🤔??
「ランドセル」に関する質問
ランドセルのフィット感について ラン活中です。ランドセルのフィット感について教えてください🙏 画像のように、肩と肩ベルトに隙間があるのは、フィットしていないよ!ということでしょうか? それとも、肩ベルトを調節…
ランドセルの決め手 来年、年長になる娘がいるのですが、ランドセルの決め手がよくわかりません。娘もこれがいいというのも特にまだなくて。すでに決められた方、決め手はなんでしたか?また決めたメーカーはどちらのも…
ランドセルのマチは大きいに越したことはないですか? 通学は10分少し(700m)、ママチャリがバンバン通る道です。なるべく手ぶらの方が安全かな?と思うものの 大容量ランドセルだと結構限られてるので悩んでます🥺 13.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント