コメント
ちゃんまま
私も生理変わりましたよ!
二日目がすごい多くて、三日目にはあんなに凄かったのにえっ?って位です💦
でもそのあとスパッとなくなるわけではなくてチョロチョロ1週間かかります💦
ママリ
そこまで少ないのなら無排卵とかもしれないです。原因としては多嚢胞性卵胞炎なども考えられるので、しっかりみてもらってくださいね。
-
あい
コメントありがとうございます😊
別名PCOSですかね?調べてみたら当てはまる部分もあります💦- 6月19日
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。
私も先月から3日目から少量になり、あいさんと同じような感じなのですが、その後病院とか行かれましたか?
もしよろしければ教えていただけますでしょうか😣
-
あい
気になっていたので病院行きましたよ!
排卵日近くにいきました。まず、妊娠希望か、産後生理きて一年経ったかなど、聞かれました!
エコーで、卵巣をみてあと数日で排卵もきそうだし、問題なさそうと言われました。他の病気があるかもしれないからと採血でホルモン検査や甲状腺の検査もして、結果異常なしでした。
先生からは、元々生理の量、多かったのが産後正常に戻ったんじゃないかと言われました!生理の量が減る分には気にしなくていいよ、全くこなくなったらまた来てくださいと言われましたよ!!
ちなみにその後生理は2、3日の日もあれば少量で5日の日もあったりバラバラになりました🤣- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗
今まで普通に5〜6日ほどあったのですが、先月あたりから急に2日目の夜らへんから終わりそうな感じの出血がだらだら5日ほど続くので不安で😥😥
私も様子を見て病院受診してみます😖💭- 9月3日
あい
コメントありがとうございます😊
私も少し前までは同じような感じでした!ですが、今日やっぱり生理終わってしまったようです💦