はじめてのママリ🔰
寝かしつけしんどいですよね…
でも放置は違うかな〜と思います😅💦
本当、そういう事言うなら代わりにやって欲しいですよね…
退会ユーザー
うちの旦那もめっちゃ同じこと言います〜!笑
週1回とかなら余裕ですよね実際。
毎日これが繰り返されることがしんどいです😇
それでいて寝かしつけ後に起きてこいオーラがすごいので、まさにお前がやれって感じです笑
mnrhnk29
変わってもらいましょう😂
私的には寝かしつけが2番目に嫌いです😇
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしんどいですよね…
でも放置は違うかな〜と思います😅💦
本当、そういう事言うなら代わりにやって欲しいですよね…
退会ユーザー
うちの旦那もめっちゃ同じこと言います〜!笑
週1回とかなら余裕ですよね実際。
毎日これが繰り返されることがしんどいです😇
それでいて寝かしつけ後に起きてこいオーラがすごいので、まさにお前がやれって感じです笑
mnrhnk29
変わってもらいましょう😂
私的には寝かしつけが2番目に嫌いです😇
「旦那」に関する質問
仕事と娘の習い事にどちらを優先しますか 仕事(パート)の会議の日。私がいてもいなくてもそんなに影響はないはない。 習い事に送ってくなら午前中だけ出て、午後は帰る感じになります。 娘の習い事。発表会直前のリハー…
昨日、検査して陽性でしました. でも旦那の母親と妹(父は他界)は3人目断固拒否、 私の母も以前3人目妊娠した時、流産したもののちょっと え?3人目?みたいな感じでした。 本当は3人希望ではあったのですが、流産し…
子どもと一緒にダラダラするの苦手な人いますか?😅 実は私がそうで、晩御飯終わってお風呂も終わって、寝るまでの一休みの時間が苦手です💦 子どもが3人いるのですが、YouTubeのチャンネルの取り合いだったり、おもちゃの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント