13週の妊婦さんです。男の子っぽいと言われていますが、女の子も考えています。エコーで女の子っぽい部分も見える。確定は何週か知りたい。
男の子、女の子どちらだと思いますか☺️?
13週です。先生からは「🐘見えてる気がするね、また次回だね」とやんわり男の子っぽいと言われています。
どちらでももちろん嬉しいのですが😊1人目が男の子なので、女の子も育ててみたい気持ちがあります。
エコーを見返すと女の子みたいな部分もある気がするのですが、どうでしょうか?まだ13週なので分かりにくいとは思いますが、よろしくお願い致します😊
また、男の子っぽいと診断されて女の子に覆った方などいらっしゃいましたら、何週で女の子と確定されたか参考までに教えてくださると嬉しいです☺️❣️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こちらが🐘見えるかな〜と言われたエコーです!

退会ユーザー
2枚目で男の子に見えます🥰
うちは10.14wでR先生7割男児、17wで産院は男児でR先生は女児完全確定で覆り、それ以降産院からも女の子と言われてます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
詳しく教えてくださってありがとうございます😊完全に確定するまでちょっと期待して待ってみます!!- 6月18日

はじめてのママリ🔰
男の子にみえました!!
-
はじめてのママリ🔰
- 6月18日

はじめてのママリ👦👧
ついてますね🥰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりついてますよね😂- 6月18日