※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
雑談・つぶやき

3ヶ月ぐらい前に義母から子供たちの名前ワッペンをつけたオーバーオール…

3ヶ月ぐらい前に義母から子供たちの名前ワッペンをつけたオーバーオールを貰いました。
このご時世なので名前ついてる服を着るなんてありえないと思って着せていませんでした🤣🤣
そしたらさっき義母からLINEで、前にあげたワッペンつけたオーバーオール一度も見たことないけどと言われました😂着せてない=着せたくないって察してくれよと思いました…笑
同じような経験したことあるママさんいますか?🤣

コメント

ママリ

子供ではないんですが、義母から、私の名前が入ったパーカーを頂いたことあります笑
失礼ですが、全然嬉しく無かったです💦
子供の名前入った服なんて絶対着せないです😅
私なら部屋の中で着せて写真送ってあげるだけにします😭

☺︎

上のこの時、全然好みじゃない服を買ってきてくれて、でも着せないのも悪いなと思ったので、汚れても良い保育園用にしました😂
着せてくれとる!と喜んでたので、win-winだなと😂

ほぼ毎日のように着せて毛玉まみれになったのでその服とはサヨナラしました👋(笑)

モンちゃん💛🥟

それは察してほしいですね😅笑
言ってくるお義母さんもすごい💦

名前入りのお洋服は、確かに着せる場所選びますね〜😂
園の中とかだったらいいけど💦

名前入りの物って売ることもできませんしね😣
本当もったいないの一言に尽きますよね😖