ランドセル、オートロックの方がいいのでしょうか?オートロックだと、壊…
ランドセル、オートロックの方がいいのでしょうか?
オートロックだと、壊れたりしないかなと思ったりします。
今はオートロックが主流なのでしょうか?
オートロックじゃないランドセルを購入しようか、悩んでます。
教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰
しゃけ
来年小学生の娘が居て、ランドセル選びに色々向かってるのですが逆にオートロックじゃないのは今のところ見てません。
もんた
息子がオートロックですが、買う時に「今はこんなに便利なのがあるんだねぇ!」と感動すらしました🤣
4年生男子、まだ壊れずに使えてます😊
娘も先月オートロックのを買いました。
やはり売り場にはオートロックが多かったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
オートロックだと、閉じなくていい時に閉じちゃうから使ってみたらあまり必要ないかもとも聞いたことあるのですが、それはどうですか?😳- 6月19日
-
もんた
閉じなくていい時というのが無いので…とりあえず私はめちゃくちゃ便利です。
うちは何もかもが雑な息子なので、オートロックじゃなければ一生開けっ放しだと思います🤣
閉じたくない時は普通にカバーを下ろして、ロックの所まで持っていかなければいいだけでは?と思います🤔- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ラン活めちゃくちゃ悩みます😭
値段もそこそこ高いので更に悩みます😂- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのランドセル買ったかも、差し支えなければ教えてほしいです🙇♂️🙇♂️
- 6月19日
-
もんた
兄妹2人ともイオンのカルすぽにしちゃいました!
女の子のは本当にいろいろあって悩んだんですが…悩みすぎて、もうお兄ちゃんと同じのでいいよねってなりました😅- 6月19日
コメント