その他の疑問 猫カフェの猫に噛まれました💦2歳の息子が猫カフェの猫ちゃんに噛まれま… 猫カフェの猫に噛まれました💦 2歳の息子が猫カフェの猫ちゃんに噛まれました。 すごく軽い傷ですが、調べたら感染症のことなど書いてあり心配なのですが、このくらいで小児科行くのは心配性ですかね😅 猫を飼ったことがなく、全然わからないのでこちらで質問させていただきます💦 傷の写真添付します!教えてください😂 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 小児科 2歳 カフェ 息子 写真 フクロウ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ 実家で猫を飼ってますが、この程度の傷なら別に何もしないです!気になるなら、消毒するくらいですかね? すぐ治ると思います! 6月18日 フクロウ ご回答ありがとうございました😊 消毒だけしました^_^様子見たいと思います✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ご回答ありがとうございました😊
消毒だけしました^_^様子見たいと思います✨