コメント

ママリン
5歳頃から生意気な口をきくようになってきたので、まさに反抗期だ!!!って思いました。。
まさに上に書かれてる事と同じ感じですし、都合の悪い事は忘れた〜の一点張りです💦
6歳過ぎた今も継続中です。。
ママリン
5歳頃から生意気な口をきくようになってきたので、まさに反抗期だ!!!って思いました。。
まさに上に書かれてる事と同じ感じですし、都合の悪い事は忘れた〜の一点張りです💦
6歳過ぎた今も継続中です。。
「保育園」に関する質問
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
ご自宅にペットはいなくて、子供用に 見守りカメラを設置している方いますか? 小学生と年中の子供がいます。 基本的に子供が在宅の時は私か夫がいますが、 夫は不規則な仕事ということもあり 気づくと寝てしまうので安心…
お子さんを保育園or幼稚園に通わせている方に質問です! 登園する前に、家でお子さんに日焼け止めは塗っていますか??☀️ もし塗っていたら、SPFいくつの物を使ってますか? オススメありましたら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
お仲間がいらしてちょっと嬉しいです!
昨日は怒りまくってましたが、寝る前に「怒ってごめんね」と謝ってくれました。
またひとつ成長する時期なんだろうなと思ったり、何だこれ大丈夫?!と不安になったりしています💦
コメントありがとうございます!