子育て・グッズ 保育園では大食いだが、家では食べない。体重変わらず身長伸びる。違いは何? 保育園の給食で 毎回おかわりしてくるんですけど、、 主食持参でおにぎりも2つ持たせてます。 だけど、土日や朝晩 保育園では大食いみたいですが 家だと大食い要素なく、全然食べようともしません。 保育園と家だと違うんですかね? 動くからお腹減るのかな? 大食いすぎて先生からの報告で びっくりします。。笑 体重は変わらず身長ばかり伸びてます。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 保育園 体重 給食 先生 まな コメント ma うちもそうです‼︎ 園では2人分食べてるくらいの大食いっぷりですが、家ではテンション下がるのか小食になります 笑 お友達とみんなで、園という社会の中で食べるのが楽しいのでしょうね😂 6月18日 まな まさに、うちも2人分くらい食べてます😅💦そうですね、きっと楽しいですよね😭🫶🏻 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
まさに、うちも2人分くらい食べてます😅💦そうですね、きっと楽しいですよね😭🫶🏻