産婦人科・小児科 突発って治るのに何日ぐらいかかりますか?下の子が夕方から熱が出てて土… 突発って治るのに何日ぐらいかかりますか? 下の子が夕方から熱が出てて土曜の午後は 病院やってないので行けてないのですが 38.8だったので突発?と思っています。 熱下がっても湿疹でてたら保育園はお休みですか? 上の子はまだ熱が出たことがなく、突発もないので どのくらいで熱が下がるのかもわからないです😓 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント むぎちゃ 解熱剤があるなら様子見しますね🙆 お熱の記録を取っておくといいですよ♪ 発疹が出たら登園可や 登園許可証が必要など 園の規定次第だと思います🙆 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント