同じ年齢くらいでトーマス好きなお子さん、好きなキャラクターって何で…
同じ年齢くらいでトーマス好きなお子さん、好きなキャラクターって何ですか?
うちの子はゴードンが好きみたいで、トーマスが始まるとオープニングからゴードン!ゴードン!と言ってます。
一応ちゃんと出てきたら指差ししてゴードン!というので認識はできているようです。
アニメを見る限り、ゴードンはほとんどえらそうにしてるシーンしかないのになーと思いながら見てます笑
いとこの子もゴードンが好きと言ってたので、多分内容とかより大きくて強そうだから好きなのかな?思ったり。
みなさんのお子さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧸𖤣𖥧
うちの子はトーマスが1番好きみたいです😊
まーさん🍀
うちの子はパーシーが好きみたいです😊
いつもパーシーきたー!!
と喜んでいます✨
-
はじめてのママリ🔰
パーシー可愛いですよね!私も好きです♡
- 6月19日
ハーゲンダッツん工場長🍨
息子も2歳前の時トーマスハマってて、なぜか好きなキャラはゴードンでした…
母としては意地悪で偉そうなのに何故!?と疑問だらけでした🤣🙌
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね♡!
やっぱりそこ疑問ですよね!笑- 6月19日
もこもこにゃんこ
うちの子はじめはまさかのトビーでした🤣
お店でトビー買おうとしたら店員さんに、「これで良いの😳」ってビックリされました🤣🤣
少し大きくなったらジェームスが好きになりました。
-
はじめてのママリ🔰
おー!トビーですか!シブい!
でもたしかアニメでも勇敢に悪者捕まえたりしてた気がします!
大きくなるにつれ好きなキャラ変わることもありますよね!楽しみにしてみます♡- 6月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり主人公人気ですよね\(^ω^)/