雑談・つぶやき 地元から離れて暮らしていますが、今の住んでいるところ(旦那の出身地… 地元から離れて暮らしていますが、今の住んでいるところ(旦那の出身地)は好きじゃないです😓 多分どこに住んでもそう思うと思います🙄 自分ひねくれてるなー やっぱり地元がいいよね🥺 この気持ち、旦那にはわかってもらえない どんなに綺麗なところでも美味しい食べ物も何も魅力に感じないわ わかってくれる人はいるのかな 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 食べ物 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も自分の地元が一番です🥺 今自分が住んでるところもあまり気に入ってません🤣🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント