その他の疑問 揉み合いの末家のものを壊してしまった場合、家財保険適応外ですか?友人… 揉み合いの末家のものを壊してしまった場合、家財保険適応外ですか? 友人がシューズボックスを壊してしまったそうです。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 保険 シューズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 自分の家ですか? なら対象外だと思います。 この前友達の子がテレビ壊したけど、対象外と言われたみたいです💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。 普通に子供関係なく、恋人同士での揉め事で壊れたらしいんですが(同棲中のカップルです) その人たちの家で起きたことです! 6月18日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 子供は例であげただけで、その家に住んでる人って事です🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。
普通に子供関係なく、恋人同士での揉め事で壊れたらしいんですが(同棲中のカップルです)
その人たちの家で起きたことです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供は例であげただけで、その家に住んでる人って事です🙌