コメント
シンママです
醤油とか味醂とか、調味料系はほんの少し高いものを買ってましたが、プライベートブランドに変えました!
そして、あまり味の変化に無いことに気づきました🤣笑
シンママです
醤油とか味醂とか、調味料系はほんの少し高いものを買ってましたが、プライベートブランドに変えました!
そして、あまり味の変化に無いことに気づきました🤣笑
「食品」に関する質問
お友達とクリスマスパーティーする際、ごはんが全部冷凍食品(スパゲッティ、ポテト、ピザ、唐揚げなど)だったら嫌ですか? 我が家で来週クリスマスパーティーをするのですが、 むしろ手作りのほうが気を遣ったり嫌かなと…
お昼に家にいる方ー 母のみのお昼ご飯何食べてますかー? 今育休中で日中家にいるのですが 子供は離乳食作って食べますが 子供が食べ終えてから自分の何作ろうと。毎日悩んでます。 実際冷凍パスタばかり食べているのです…
明日から私の実家に3泊4日で3歳の子供と私の2人で帰省するのですがいまだにベビーカーで行くか行かないか迷っています・・・ ・在来線で約2時間(乗り換え最低2回あり) ・家から最寄り駅まで子供の足で10分ちょっと。実家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
料理にしてみたらそんなわからないですよね!以外に調味料高いので私も削ります✌️