住まい 寝室10畳のエアコンの購入しようと思うのですが、8畳のエアコンでも… 寝室10畳のエアコンの購入しようと思うのですが、8畳のエアコンでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り エアコン 夫 ゆずか(10歳) コメント 赤ピク推し♡ 十分ですよ☺️ うちも同じです。 6月18日 ゆずか 8畳用でと伝えたのですが、旦那は10畳のでとのことで話がまとまらず💦 店員さんが値下げを頑張ってくれて、10畳のになりました😅 6月19日 赤ピク推し♡ 電気代かかるだけですね😅 6月19日 ゆずか そうなんですよね💦 何言っても頑固なとこあるので、もう嫌になるときあります。 6月19日 赤ピク推し♡ そんなに詳しい訳でもないなら折れてって感じですよね。 電気代かなり変わるし、扇風機はいらないかもですね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
8畳用でと伝えたのですが、旦那は10畳のでとのことで話がまとまらず💦
店員さんが値下げを頑張ってくれて、10畳のになりました😅
赤ピク推し♡
電気代かかるだけですね😅
ゆずか
そうなんですよね💦
何言っても頑固なとこあるので、もう嫌になるときあります。
赤ピク推し♡
そんなに詳しい訳でもないなら折れてって感じですよね。
電気代かなり変わるし、扇風機はいらないかもですね。