家事・料理 今日夜旦那が飲み会でいないので夕飯作らなくて良いのですが、今から一… 今日夜旦那が飲み会でいないので夕飯作らなくて良いのですが、今から一人で何食べようかウキウキしてます。 近くにファミリーマートがあるのですが何か買ってこようか余り物食べようか迷ってます。 何かファミマでこれ美味しいよっていうおすすめのものありますか?😀 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 おすすめ 飲み会 J子(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳) コメント Rio《3kids mama》 ファミマのレンジでチンする砂肝が好きです🍻笑 6月18日 J子 主人が砂肝きらいなのでこんな時じゃなきゃ食べられないと思い買いにいきました!砂肝美味しかったです🥰ありがとうございました! 6月18日 ゆのこ 冷凍の汁なし担々麺が好きです🥰 6月18日 はじめてのママリ🔰 安定にファミチキと、最近まで売ってたモンブラン好きでした😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J子
主人が砂肝きらいなのでこんな時じゃなきゃ食べられないと思い買いにいきました!砂肝美味しかったです🥰ありがとうございました!