コメント

はじめてのママリ🔰
阪急百貨店
大丸百貨店
ルクア
ヨドバシカメラ
などは子連れでも行けます😊
グランフロントはあんまりお子様メニューはないです😅
土日だとランチタイムはどこも激混みなので、11時過ぎに食べるか14時以降に食べるかですね😅
子連れだとエレベーターに乗るのにすごく時間かかるので😅
土日にランチ行くだけで相当疲れます😂

みなみ
NU茶屋町とかルクアイーレにあるチャノマは定番ですかね?
NU茶屋町のケラケラヴィータも子連れで利用したことあります!
はじめてのママリ🔰
阪急百貨店
大丸百貨店
ルクア
ヨドバシカメラ
などは子連れでも行けます😊
グランフロントはあんまりお子様メニューはないです😅
土日だとランチタイムはどこも激混みなので、11時過ぎに食べるか14時以降に食べるかですね😅
子連れだとエレベーターに乗るのにすごく時間かかるので😅
土日にランチ行くだけで相当疲れます😂
みなみ
NU茶屋町とかルクアイーレにあるチャノマは定番ですかね?
NU茶屋町のケラケラヴィータも子連れで利用したことあります!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
下の子が赤ちゃんの時の3人育児ワンオペについて 土日祝日の遊ぶ場所や所要時間など参考にさせてください😭😭 1ヶ月検診明けてから夫の育休が終わり本格的にワンオペが始まります💦 4,5歳男の子めちゃくちゃ活発で毎日体…
今度ママ友2人と はじめてランチに行きます。 子供の幼稚園のママ友です。 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行きます。 2人は1歳半ぐらいの子を連れてきます。 パスタ屋さんなのですが 抱っこ紐しながら食べたらいいですかね…
近所のおばあちゃんについて ※愚痴 私の心がせまいですか? ・子どもの保育園の送迎準備をしていると、毎日来て子どもたちに話しかけられます。朝は特に仕事もあってバタバタしてるのに、自転車を掴んで話しかけてきま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
やはり混みますよね💦
ベビーカーを持っていくか抱っこ紐で行くか迷ってますがどう思いますか⁉️😂
はじめてのママリ🔰
阪急三番街のB2のフードホールもありますよ😊
土日の阪神のデパ地下は人混みすごいですよ😅
抱っこ紐の方が移動は楽だと思います😊
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
抱っこ紐で行こうと思います♪