コメント
うさこ
イオンのトップバリュは、離乳食に使えそうな物があると聞いたことがあります☺️
うちはコープデリを利用しているので、離乳食は生協に頼ろうかな〜と思っていました👶🏻❣️
霜取り不要の冷凍庫は分からなくてごめんなさい💦
うさこ
イオンのトップバリュは、離乳食に使えそうな物があると聞いたことがあります☺️
うちはコープデリを利用しているので、離乳食は生協に頼ろうかな〜と思っていました👶🏻❣️
霜取り不要の冷凍庫は分からなくてごめんなさい💦
「冷凍」に関する質問
夕ご飯何も食べれない!って言われたら何か違うもの出しますか? 年長の娘が食べず嫌いの超偏食です😮💨 今日はクリームシチューライスなんですが、食べれない!他のがいいと言われ、冷凍うどんをだしたら麺は嫌い!と言わ…
離乳食(BF)についての質問です。 娘が7ヶ月になりました!手作りのものを冷凍してあげているのですが、wakodoの7ヶ月頃から食べれるBFを買ってみました。一回に一袋は多いと思うのですが、余ったものは冷凍して1週間以内…
スーパーで買ってきたアサリって塩抜きしますか? 水もなくトレイにそのまま入ってて そもそも生きてるのかわからないです😂 いままでむき身の冷凍アサリしか買ってなかったので無知で…教えて欲しいです🥺
家事・料理人気の質問ランキング
まるみ🔰
ありがとうございます😊
イオン近くにあるので見てみます👀⭐️
コープデリよりも生協の方が離乳食いいのありますか??😳
うさこ
生協についてあんまり詳しくないですが、コープデリもパルシステムもクルコも全部生協ですよ☺️
総合生協と市民生協の違いみたいです。
コープデリは、うらごしのポーションタイプの商品があるので便利そうだなぁ…って🤗
上の子は真面目に作って製氷器で冷凍して使ってましたが、今回は余裕なさそうで😂💦
まるみ🔰
そうなんですね🥺
下のお子さん1ヶ月違いです💓
私一人目なのにやる前から頼ろうとしてて💦( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
上にお子さんいる方尊敬します!!💗💗
うさこ
生協を検討中なのですか?
私も最近入ったばっかりなんです☺️
一人目のときは、そういう便利なものを全然知らなかったんですよ。
お恥ずかしい…🫣💦
逆に和光堂のベビーフードにはお世話になっていました。
私も離乳食がはじまると思うと気が重いです…
便利なものはドンドン使った方がいいですよね👍❣️
その方が気持ちに余裕ができる気がします☺️
まるみ🔰
検討してます(*^^*)
WAKODO今めっちゃお世話になってます〜!!
作ってあげたいんですけど、結構頑張って裏ごししても少量しか取れないし、、、
ってことが多くて、1日育児と離乳食作りで終わりそうで嫌になってきました、、、笑
気持ちの余裕大事ですよね💪😁
ありがとうございます♡