その他の疑問 Amazonらくらくべびーの出産準備お試しBOXについてわかる方にお聞きした… Amazonらくらくべびーの 出産準備お試しBOXについてわかる方にお聞きしたいです! 購入までして、あとは商品届き待ちなだけなのですが これは予定日近くじゃないとお試しBOXは発送されないのでしょうか? それと、お試しBOXが届くまでprime会員のままじゃないとダメなのでしょうか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 予定日 出産準備 Amazon 07(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日近くじゃなくても私届きましたよ! プライム会員にはなっておいた方がいいと思います😉 6月18日 07 ほんとですか😃 そうですよね🥺 とりあえず届くまではprime会員になっとこうと思います🥹 ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
07
ほんとですか😃
そうですよね🥺
とりあえず届くまではprime会員になっとこうと思います🥹
ありがとうございます✨