子育て・グッズ 3ヶ月過ぎたあたりから泣いてる時間が増えました。これまでは授乳後布団… 3ヶ月過ぎたあたりから泣いてる時間が増えました。 これまでは授乳後布団に置くとすぐに寝てるか寝なくても機嫌良くしてました! ですが最近は泣きます… 授乳後すぐでも泣いてしまいます… そう言う時期なんでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 授乳 布団 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも先週から置くと泣くようになってきました😂 赤ちゃんも成長して色々わかってきてるんでしょうね😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント